제20회 서천전국사진공모전 마감 2021년 07월 28일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 2만원
작품내용 미풍양속에 저해되지 않는 국내외 미발표 작품
작품규격 흑백 및 칼라 11″ × 14″(장정불요)
출품수 1인당 4점 이내
접수처 (33646) 충남서천군 서천읍 서천로75번길 4
(사)한국사진작가협회 서천지부
연락처 (문의처) 지부장: 010-3672-4819 사무국장: 010-9393-2421
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 성명, 주소, 전화번호, 우편번호 기재
심사일시 2021년 8월 7일(토)
심사장소 서천문예의전당 소강당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2021년 8월 9일(월) (사)한국사진작가협회 홈페이지 게시
시상내역 〇 금상 1점 : (사)한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 1,000,000원
〇 은상 1점 : 서천군수 상장 및 상금 300,000원
〇 은상 1점 : 서천군의회 의장 상장 및 상금 300,000원
〇 동상 1점 : (사)한국사진작가협회 충청남도지회장 상장 및 상금 200,000원
〇 동상 1점 : 서천문화원장 상장 및 상금 200,000원
〇 동상 1점 : (사)한국예총서천지회장 상장 및 상금 200,000원
〇 가작 5점 : (사)한국사진작가협회 서천지부장 상장
〇 장려 5점 : (사)한국사진작가협회 서천지부장 상장
〇 입 선 : (사)한국사진작가협회 서천지부장 상장(출품수 20% 이내)
개전 및 시상일시 2021년 10월 중(예정)
시상장소 서천문예의전당 소강당(예정)
전시기간 2021년 10월 중(예정)
전시장소 서천문예의전당 소강당(예정)
작품반출 접수된 출품작은 반송치 아니하며 시상 후 상장과 함께 출품자 전원에게 작품집 발송
기타(유의) 사항 입상, 입선작의 저작권은 본 저작자에게 있으며, 주최측은 수상작에 한하여 향후
5년간 복제, 배포, 전시, 공중송신에 사용할 수 있으며 작품의 초상권 문제는
전적으로 출품자에 책임이 있음.
동일작 및 유사작으로 입상, 입선 된 경우 상권이 취소되며 사잔작가협회의
정관에의한 징계조치 함.
작품집 제작으로 입상, 입선작은 심사발표 후 7일 이내 원본파일(jpg)을 이메일
(kjs2421@korea.kr)로 반드시 제출하여야 하며 미제출시 상권이 취소 될 수 있음
주최 사단법인 한국사진작가협회 서천지부
주관 사단법인 한국사진작가협회 서천지부
후원 (사)한국사진작가협회, 서천군, (사)충청남도지회, 서천문화원, (사)한국예총서천지회
* 공모전관련 시상 및 전시 등 일정은 코로나19관련 변경(취소) 될 수 있습니다.

Total 3,075
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021년 정읍 관광 및 창작 전국사진공모전 15
  2021년 11월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 서산관광사진공모전 15
  2021년 09월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제7회 완주 전국사진공모전 32
  2021년 09월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제25회 해군 바다사진공모전 68
  2021년 10월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 고양 전국사진 촬영대회 24
  2021년 10월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제35회 춘향전국사진촬영대회 65
  2021년 10월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 제 13회 포항관광 전국사진공모전 9
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 2021경남고성관광사진전국공모전 24
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제천 청풍호반전국사진촬영대회 69
  2021년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2021 연천관광전국사진공모전 37
  2021년 08월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 대한민국 정수사진대전 103
  2021년 09월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 울릉도 독도 전국사진촬영대회 13일자 취소합니… (1) 137
  2021년 11월 11일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 광주사진대전 23
  2021년 11월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제70회 광주신록 전국사진 촬영대회 35
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 홍천관광사진공모전 25
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행 축제기념 제36회 군산새만금 전국사진촬… 37
  2021년 11월 05일 - 도착분 있음  ▒ 2021 전주 한옥마을 촬영대회 79
  2021년 09월 02일 - 도착분 있음  ▒ 제 53회 전라북도 사진대전 45
  2021년 08월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 백제사진대전 64
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 20
  2021년 09월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제65회 전국임해사진촬영대회 135
  2021년 10월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 제52회 한밭전국사진공모전 25
  2021년 07월 31일 - 도착분 없음  ▒ 서울시 일상사진 공모전 98
  2021년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 포항전국사진공모전 42
  2021년 09월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제6회오산독산성및전국산성사진공모전 자유작포함 31
  2021년 12월 04일 - 소인유효 있음  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 70
  2021년 08월 26일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 김포 전국사진공모전 43
  2021년 10월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 광명전국 빛 사진공모전 37
  2021년 08월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제41회 광주전국사진 공모전 54
  2021년 10월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제16회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 30
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10